пятница, 3 мая 2019 г.

О журнале

Приветствуем Вас в Электронном журнале публикаций Института Правды!
Журнал открыт 1 мая 2019 года.

Наши официальные интернет-ресурсы:

Сайт














Как комментировать посты:
1. На странице комментируемого поста, внизу, в окне для ввода комментариев, обозначенном надписью "Введите комментарий...", напишите Ваш комментарий.
2. Для подписи комментария в строке "Подпись комментария" вызовите выпадающее меню "Выбрать профиль...", в котором выберите "Имя/URL".
3. В появившейся форме в графе "Имя" укажите Ваше имя (строку "URL" можно не заполнять) и нажмите "Продолжить".
4. Также можете воспользоваться способом "Анонимный" или с использованием своего аккаунта из числа перечисленных в выпадающем меню.
5. Нажмите "Публикация".

Поддержать Институт Правды:

КИВИ-кошелёк
https://qiwi.com/n/INSPRAV


Здесь же можно пополнить нашу QIWI-копилку с банковской карты без комиссии.

Используйте сканер фотокамеры или универсальное сканер-приложение смартфона для быстрого перехода к интернет-странице кошелька.


Яндекс.Деньги
https://sobe.ru/na/insprav



Используйте сканер фотокамеры или универсальное сканер-приложение смартфона для быстрого перехода к интернет-странице копилки.


PayPal
https://www.paypal.me/insprav


Используйте сканер фотокамеры или универсальное сканер-приложение смартфона для быстрого перехода к интернет-странице копилки.


Сбербанк или другой банк
(Межбанковский перевод по платёжным реквизитам.)
Сканируйте мобильным приложением Сбербанка или мобильным приложением любого другого банка, в котором есть функция перевода по QR-коду, для автоматического заполнения реквизитов платежа при помощи смартфона.


Банковская карта
6764 5444 7348 7106. Имя на карте INSTANT CARD.


Bitcoin-кошелёк
1QJ1MbsAUHtPwxY7t58HPHhfUnyGVLEFMK


Пополнение баланса мобильного телефона
+7(925)912-63-30 (Мегафон)

4 комментария:

  1. Лишь жаль, что на обстоятельства непреодолимой силы уповать остается...

    ОтветитьУдалить
  2. На всё Богов БеЗсмертных воля...

    ОтветитьУдалить
  3. Где найти такой рисунок с 64 пунктами этики? скиньте пожалуйста ссылочку

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный4 июля 2021 г., 00:21

    Новая этика это прекрасно, но нынешняя власть построена людьми, которые нечувствительны к нравственным и этическим ценностям. Вместо церковных и религиозных источников можно обратиться к науке. Это те люди, которых 1-2 % от всего населения, но именно они пишут законы, по которым живет все население. См. Р.Хаэр, "Змеи в костюмах", "Лишенные совести. Пугающий мир психопата". По сути это ущербные люди, не способные к сопереживанию. По сути это социальные хищники, способные легко манипулировать людьми, используя их недостатки, желания и страхи. Есть несколько разновидностей психопатов - нарциссы (их больше в политике), макиавелисты (бизнесмены и руководители высшего звена), собственно психопаты и садисты. Равнодушие к общественному мнению позволяет им эффективно извлекать опыт из своих ошибок, они прекрасно умеют производить благоприятное впечатление, но при внимательном наблюдении можно заметить фальшь, лживость. Получив требуемый ресурс от жертвы, они прерывают связь, причем жертва зачастую считает себя виновной в этом разрыве.
    Получить иммунитет от такого рода хищников можно используя классическое "познай самого себя", то есть проработав свои недостатки, желания и страхи.
    Эти элементарные знания по психологии (а также логике, теории эволюции) нужно давать в школе, чтобы все понимали, что такое инстинкты, почему этические нормы именно таковы (на базе теории игр) и как работать над своей осознанностью.
    Но как говаривал Греф - народу знания давать нельзя, иначе управлять им станет невозможно.

    ОтветитьУдалить