суббота, 27 марта 2021 г.

Суэцкий каналья принял эстафету Diamond Princess

Из переписки "Института Правды":

Спецоперация по разблокировке займет недели-месяцы. Маневрирование зайдет в тупик. Разгрузка будет связана с юридическими проблемами согласования ответственности и убытков. Предложение ВКС России отклонено до срока.

Груз окажется опасным. Еще время... Место хорошо простреливается. Мародерство. Теракты... United Nations... Груз окажется биологически опасным. Карантин. Разделение региона на оккупационные районы ответственности — 12 штук. 12 колен грузополучателей.

Нарушение режима персами. Casus belli. В войну втянутся все. Особенно австралийцы.

В США начнутся стремительные события. Цена на нефть вверх, курс доллара вниз. Перехват управления в США и начало организации производства «made in usa».

*** 

В России тем временем (художественный вымысел).

Лендлиз из России по СМП. Поклонская везет кагор из Крыма.

Кирилл, Мединский, Медведев, Садовничий и Михалков, проклиная быдло, служат литургию по Палестинскому обществу, обжигаясь воском и слезами. Школы закрывают, чтобы дети не дрались за еду. Греф лично контролирует, чтобы еда доставалась наиболее одаренным и генетически полноценным детям, для чего вводится новая комиссия Сбера, половину которой компенсирует Правительство РФ из средств ПФ. 

В целях недопущения перегрева остывшей экономики за счет избытка ресурсов Правительство РФ вводит ограничение на энергопотребление для населения, чтобы обеспечить подсветку Сбера, Красного - Белого, KFC и вообще рекламы — двигателя торговли; и обеспечить топливом Аляску. Она тоже возвращается в родную гавань. Население бежит в Сиберию по БАМу. На вагонах с лесом, пушниной, углем и цистернах с маслом, патокой и пресной водой — богатые;  пешком с золотыми зубами в руке — бедные. РЖД ликует! Лов гнуса и мошки марлями запрещен. Все смотрят "Аврору", где ни разу не болевший гриппом, но участвующий в каждой коронавирусной волне в качестве пациента известный экономист рассказывает обо всех известных ему чиновниках и политиках, но адреса последних сообщает только подписанным на аналитику фонда.

Выручает госрозыск. Но у бедных губернаторов нет ни мыла, ни спичек, ни тушенки — только дорогие часы и валюта. Радует элитный алкоголь. Опозиционные массы номадов отличаются по цвету масок-намордников, другой программы нет, т.к. идеология запрещена, а языки и имена забыты.

Путин остается в тайге — там безопаснее. Шойгу на лошади охраняет ж/д-караваны с товарами Aliexpress и амурских тигров, делая из последних поделки для собственного магазина. Лавров на камеру назвал всех долбо@бами.

Ирина Волк получает звание маршала и золотые серьги героя. Навальный в колонии сильно набирает вес. Ему требуется пересадка печени в Германии. Под расписку об отсутствии претензий к пищеблоку и администрации его освобождают. В Германии Навальный по пьянке попадает в ДТП и в кому на ИВЛ. Обвиняют ФСБ. ФСБ вступает в долгие объяснения. Бойцы спецподразделений ФСБ просят Путина защитить их честь. Но Песков неумолим.

На Лубянской площади устанавливают памятник sсущего Сванидзе.

Путин находит себе свободный дальневосточный гектар, ловит щуку на 44 кг и обращается к ФС в марте 2024 года.

«Уважаемые граждане России, вот и...»

Спустя некоторое время...

Глыба АП в ранге ректора Всемирного Института Правды привычно принимает в пурпурном халате посла КНР с дарами от Императора Си в стенах загородной резиденции — Лермонтов-Центра, имеющего несколько вертолетных площадок, детский творческий лагерь, Дворец народов, а также свой выход к морю и право торговли с Индией. Каждый, освоивший небополитику, получает гарантии развития и удостоверение права говорить от лица землян. Найдена кольцевая супергалактика, состоящая из 12 населенных звездных систем разного спектра. Она названа именем Кашанского. 

 

С уважением,
Валерий Воронин

1 комментарий:

  1. Второй тезис про Художественный вымысел состоялся. Вчера на Бесогоне Никита Сергеевич оправдывался что сказала любительница сосания у Тимот под одеялом. Глазки бегали,ручки потели,но Крехтя оправдывался!!!.

    ОтветитьУдалить