воскресенье, 10 октября 2021 г.

ЕЩЕ РАЗ ПРО ПУТЬ К ПРЕСТОЛУ: ПРАВДА – СОВЕСТЬ – БЛАГОДАТЬ

О грядущем транзите власти в России

      Если внимать СМИ, то в либеральной России демократического выбора «с каждым днем, всё радостнее жить». Долгое государство Путина имеет всенародную поддержку, свидетельством чему выступают результаты выборов в Думу 17-19.09.21. А недовольные режимом – это отщепенцы, существование которых досадно, но в мирных формах, без экстремизма, допускается Конституцией РФ. 

      Если же посмотреть правде в глаза, то «тектонические процессы глобальной трансформации» давят на политический режим в РФ непреодолимой силой перемен. Третья мировая война нового гибридного типа оборачивается «бесконечным путем хитрости»: повышение цены на газ выдавливает энергетику углеводородов (важный ресурс РФ) для запуска закрывающей старый порядок новой энергетики термоядерного синтеза (разработка США). А планировщик за кулисой готовит Россию к скорой смене режима.

      На предмет транзита власти в РФ небополитика разъясняет:

      В России власть очередного «первого лица» (царя, генерального секретаря, президента) рождается от земли в законном союзе с народом. Царь нарекается (или самовыдвигается, как Путин в 2018 году) избирается людьми и земным законом приходит к власти как выразитель интересов господствующей элиты (их правды).  

      Тогда как власть предреченного для Руси на короткое время «Белого царя – Отца народов», как выразителя ценностей русской цивилизации в служении Духу Истины, требует священного союза с народом, проявленного и прославленного от неба.

      Всё, что совершается по человеческому закону – не прочно. Всё, что совершается по Закону Мироздания – исторично и существенно.

      Власть от неба – это управление (установление и поддержание порядка) естественным ходом вещей в резонансах космических сил (того, что называется вибрации Вселенной или Закон Мироздания). 

      В мифах и сказках русского и особенно нерусских народов России, по многим пророчествам и предсказаниям провидцев, Россия в «последние дни гнева века сего» на короткое время: 12-15 лет (по коду перемен точно 2021-2032) преобразится в «Царство Правды» с предреченным именем «Держава Белого Царя».

      При этом Царь Правды – это Вождь-Отец единый в трех лицах: 

  • толкователя правды (духовный лидер);
  • отправителя функции совести (справедливого судьи) и 
  • воина (благодатью духа, чинящего расправу).

      Царь Правды в священном союзе с народом венчает духовную, светскую и военную власть, тогда как президент правового государства уходящей эпохи индустриального общества соединяет законодательную, исполнительную и судебную ветви власти. 

      Царь Правды («мудрец на троне» - «просвещенный диктатор») являет благодать Духа на что народ отвечает искренним доверием, верностью, честностью и послушанием.

      Царь Правды чтобы в резонансе (копии) обрести Силу Неба сначала должен поверить в себя. Затем различить знамения времен (пора действовать). Затем определиться с местом в порядке (цикле) правопреемственности власти (на рассвете или на закате). Наконец в копии «благого влияния» сверху вниз по Воле Неба своевременно и уместно процессам бытия осуществить перемены в чиновниках (вертикаль) и народе (горизонталь) и тем обрети величие в истории.

      Различая знамения времен (разведпризнаки) разумные от народа с дерзким именем небополитики определили, что к 2017 году волна «энергии запада» сошла на нет и с 2019 г. перешла в фазу отлива. 

      А потому 2018 год дал России «Великий последний шанс» поймать фазу (греч. Кайрос) прилива «энергии востока» и в 2020 г. из положения «К обладанию великим» (2009-2020) по коду перемен на 12 лет начать переход в положение «Великая мощь» (2021-2032). 

       Для Путина В. В. продолжением того, что имеет космическое основание, будет непосредственная опека, охрана и защита новой нарождающейся системы власти «Царства Правды» и достойные с полным почтением похороны отживающего либерализма. 

      По конституции «единственным источником власти в РФ является её многонациональный народ». Землю держит народ! 

      Поэтому, ничего не меняя в основном законе, лишь искренним и бескомпромиссным соединением в Духе будущего Правителя с народом чудесным образом произойдет трансформация законного главы государства – избранного президента в славного Вождя-Отца. Ибо по существу бытия «не есть власть, если не от неба».

      Небополитики, различая знамения времен, вслед за провидцами прошлого (Авель вещий тайновидец, Серафим Саровский, Иоанн Кронштадтский) предрекли преображение Руси в Царство Правды и назвали срок смены режима выборной демократии либералов на просвещенную диктатуру «Белого царя»: сентябрь 2021 – сентябрь 2024. С 2025 года народы России будут жить в семье народов не западных цивилизаций: «Большая Евразия – Третья Орда».

      Российские патриоты-западники не хотят возвращения орды вождя-отца сталинского типа. Всеми силами проталкивают перспективу возведения на пустой престол Белого царя наследника династии Гольштейн – Готторп – Романовых «цесаревича Гоши».

      Если Золотая Орда и СССР олицетворяли самостоятельную многонациональную евразийскую цивилизацию (концептуальным ядром которой в Орде была «Святая Русь» Сергия Радонежского, а в СССР – «северная группа» в ЦК ВКПб) то Российская империя Романовых стала буфером между «просвещенной Европой» и «дикой азиатчиной» с функцией охранника очага западной науки и культуры от нашествия варваров с востока.

      01.10.21 в Исаакиевском соборе масонского Петербурга (в скрытом замысле собор назван в честь Исаака Ньютона – навигатора ордена «Приорат Сиона») состоялось венчание якобы «наследника престола» Георгия Гогенцоллерн-Романова с Ребеккой Беттарини.

      Официальные власти РФ церемонию проигнорировали. А азиат и мистик министр обороны Шойгу С.К. наказал подчиненных военных за выделение почетного караула, исполнившего свадебный ритуал «сабельная арка», принятый у англосаксов.

      Землю держит народ, а связь с небом требует престола

      Путь к престолу троичен: правда (проявлена на земле) – совесть (незримая связь с небом) – благодать (торжество Духа Истины). 

      Дух же, прежде всего, нужно поднимать в элите. Со сменой режима грядет замена жадных и трусливых на щедрых и смелых.

      Духом же окрепнуть можно в монашеской аскезе, в страстной надежде, и в бою! Формула известна: «Отдай кровь и прими дух».

      На престол «Царя Правды» можно взойти по церковной линии и тогда кандидат по ритуалу царей и ханов на съезде представителей знати избирается, носителями правды помазывается на служение сообщением даров Духа Святого, и венчается на царство в бармах с принятием регалий: в правую руку – скипетр, в левую – держава. 

     Первым царем Московского царства, преемником ханов Орды, по ритуалу венчания в 1547 г. стал Иван Грозный. 

      А Первым королем Руси в 1253 г. с короной от Папа Римский Иннокентия IV был Даниил Галицкий. Поэтому и сегодня у украинцев – Украина «це Эуропа», а Россия «це Орда».

      Но «мандат неба» можно получить и по военной линии. Благоволение Неба выражается через победу в праведной битве. 

      Тогда войско присягает на верность вождю. 

      Вождь принимает парад победы. 

      «Мандат неба» по военной линии получил Сталин. 

      В Великой Отечественной войне в одном лице соединяя власти: духовную (лидер красной веры большевиков), светскую (глава правительства) и военную (верховный главнокомандующий), Сталин стал для советского народа вождем-отцом.

      Небополитики страстно надеются на то, что предреченное Преображение Руси со сменой режима до исхода 2024 г. состоится по пути наименьшего сопротивления объективным процессам прощания с либерализмом. Либералы сделали то, что не смогли сделать пролетарии всех стран – они убили дух капитализма.

      Транзит власти к верховному правителю Руси преемнику Путина по схеме с Госсоветом будет законным союзом с народом.

      Если же преемник получит и «мандат неба», то солнце Духа повернется к России.

      Путь к престолу в образах и символах небополитики разумные от народа намерены к 15.07.21 показать сначала в распределенной по этажам смыслов виртуальной форме: в интернет-храме музы истории, дарующей славу – Музее конструирования будущего.   

Оргкомитет Музея конструирования будущего «Парус судьбы» приглашает добрых людей делать добровольные взносы на славное дело показа образца иначе возможного пути глобализации. Перечисление денег на общее дело пока можно делать на личную карточку небополитика А. Девятова: 2202 2006 2290 5030 PETR GVASKOV

Исполнил Андрей Девятов.                                                       No 811 от 09.10.21

Комментариев нет:

Отправить комментарий