понедельник, 3 января 2022 г.

ПУТЬ ПРАВДЫ – РАЗВЕДКА

О лозунге Школы Здравого Смысла «Одна правда – Один путь»

В первые дни Нового 2022 Года Перемен, мне «ересиарху» дикости с именем небополитика, с территории Школы Здравого Смысла – «реального центра разумных от народа, интеллектуальной элиты Русского Мира» – пришли поздравления с призывом откликнутся на девиз: «У нас с вами Одна правда и Один путь» и присоединиться к «Пакту Лермонтова».

Поскольку в рамках небополитики создается Храм музы истории, дарующей славу – Музей конструирования будущего, для меня честно ответить на полученный призыв, есть дело чести.

Открытое письмо всем, кто ищет правду:

***

Друзья мои! 

1. Звонкий лозунг «ОДНА ПРАВДА — ОДИН ПУТЬ», подхваченный на территории Школы Здравого Смысла, своим непререкаемым единством помысла претендует на «истину в последней инстанции». Если уж Ватикан с тезисом экуменизма, как единого духовного пути глобализации с задачей не справляется, то Ваши потуги на территории Школы Здравого Смысла выглядят дискредитацией здравого смысла.

2. Ваша правда с «Пактом Лермонтова» есть ни что иное, как свежая репликация «ПАКТА РЕРИХА». Напомню: Рерих Н.К. возомнил себя реинкарнацией 25-го императора Калачакры и направляясь через Алтай и Монголию в Лхасу хотел получить признание от Далай-ламы XIII. Далай-лама в приеме отказал и тогда Рерих Н.К. пошел по пути самосвятства, объявил себя «Далай-ламой Запада», поехал в США и там учредил «Пакт о защите культурных ценностей» (1935 г.). Однако до этого в 1928 году изобразил символику глобализма на оборотной стороне купюры в 1USD, которая и сейчас показывает масонские движущие силы НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА.

Исподволь заменив претендента на роль 25-го императора Калачакры (у мусульман — Даджала) Рериха Н.К. на имя поэта-пророка, Вы с «Пактом Лермонтова» дезавуируете честное имя Лермонтова, как сакральный символ конструирования светлого будущего Преображения Руси в предреченное провидцами «Царство Правды».

3. Ваши потуги всколыхнуть глобализацию («одна правда») инструментами культуры («один путь») расходятся с Заветом Всевышнего о 12-ти воротах Небесного Иерусалима. На утверждении Писания о 12-ти путях правды построена доктрина небополитики (исток см. в книге Кашанского А. В. «12 скрытых рас»). Вы же, исподволь встав на позицию Императора Калачакры (колесо времени), на территории Школы Здравого Смысла втемную чужого замысла (Вавилонского чаромутия) взялись подрывать и небополитику, и Завет Всевышнего.

4. Ваш лозунг «Одна Правда — Один Путь» выступает образом того, что знаменитый масон Р. Киплинг обозначил тезисом: «Восток есть Восток. А Запад есть Запад. И им не сойтись до Судного Дня». Суть: Горькая правда, ОДНА НА ВСЕХ, откроется лишь тогда, когда технологиями 7-го уклада вскроются тонкие поля и «мир невидимый станет видимым», «Бог будет Все во всем» и «имя Его будет одно».

5. Если согласится с Вашим лозунгом «Одна правда — Один путь», то и ПРАВОСУДИЕ с определением, кто прав, а кто не прав мигом превращается в репрессии политической целесообразности (одна правда) без суда и следствия (кто не с нами, тот против нас). 

6. Вы нигде не сформулировали что есть Одна правда (нет символа Вашей веры – как жить по совести?) и, главное, нигде не изложены маршрутные указатели (навигация Одного пути). Давно сказано: «Если к правде святой мир дорогу найти не умеет, честь безумцу, который навеет человечеству сон золотой».

Искренне,
с надеждой на здравый смысл признания разумными вящей неразумности лозунга «Одна правда — Один Путь».

Андрей Девятов
Академик небополитики в особо крупных размерах,
лауреат квартальной премии
02.01.22

***

В продолжение разговора об Одной правде, приведу обоснования, полученные с территории Школы Здравого Смысла:

"Одна Правда" - подобна "слону", которого можно видеть целиком только при масштабном, планетарном видении, а точнее осязать, чувствовать большим сердцем (Этика Сердца, которая осуществляется: Путем Правды "Есть чувство правды в сердце человека").

Когда сознание ограничено, когда глаза завязаны, то ищущие Правды нащупывают свою часть слона – ноги, хвост, хобот, а кто-то увязает в испражнениях и заявляет, что будущее – сплошное дерьмо.

И у таких правда у каждого своя и у каждого свой путь. 

Но слон остается слоном: символом мудрости, силы и благоразумия.

В.В. Путин не зря сказал, что после смерти Махатмы Ганди и поговорить не с кем, потому как видящих слона целиком нет, а время требует людей с масштабным, многомерным сознанием – Большим Сердцем.

Будущее – "слон", мы его не нащупали, а увидели единым целым – Одной Правдой.

Пришло ВРЕМЯ ЕДИНОЙ ПРАВДЫ – ОДНОЙ НА ВСЕХ.

Осознание этой Единой Правды возможно обрести Большим Сердцем, которое способно понимать, воспринимать мир Единым Целым живым организмом.

Осознание Единой Правды приводит к осознанию Одного Общего Дела – Единого ПУТИ – переходу в Царство Правды, Царство Гармонии, Добра, Света, Любви».

Ну что ответить: Ваши лозунги не новы. И образ «слона и моськи» тоже не нов. Вам бы предъявить маршрутные указатели Одного пути – но о них Вы не говорите, их у Вас – нет. А без навигации Вы уводите внимание на строительство новой Вавилонской башни. 

А ВОТ НАША ПРАВДА ОТ НЕБОПОЛИТИКИ:

Говорят, что Дух, ГДЕ хочет,
Дышит непременно.
Но на все ли времена 
Это слово верно?

"ГДЕ"? На шахматной доске! - 
Там геополитика.
А "КОГДА" с раскладом в "бридж" - 
Есть небополитика!
 
Слово — это новое
Принял среди ночи:
"Дышит Дух, - скажу я вам, -
ГДЕ и КОГДА хочет"!
 
Для Него пространство-время
Есть одна среда.
Не забыв сказать: "ГДЕ хочет",
Скажем и "КОГДА".
 
Здесь и кайрос, здесь и циклос,
Хронос без вреда.
Здесь приобретает силу
Третья ШОС-Орда.
 
Различаем "чувство Правды
в сердце", — это да:
"Дышит Дух и там, ГДЕ хочет,
И тогда, КОГДА".

Новый взгляд не отменяет
Древнее Писание,
Но, зато, обогащает 
Неба понимание.

Андрей Пахунов
27.12.21

ЭТО УЖЕ БЫЛО: 
ОДНА ПРАВДА – ОДИН ПУТЬ

Исполнил Андрей Девятов                               No 831 от 03.01.22

Комментариев нет:

Отправить комментарий