четверг, 15 апреля 2021 г.

Народ ждёт просвещения

Из переписки Института Правды.

Уважаемый Пётр Адольфович! Передаю просьбу слушателей. Люди просят рассказать, что происходит? Рост напряжения, звонок Байдена, Россия одна против всех и т.д.
Это напоминает события накануне подписания Горбочевым капитуляции.
Спасибо!
А. Жилин

Друзья мои!
Сегодня 14.04.21 я, Андрей Девятов, записал ролик «Барабаны войны» с обоснованным ответом на вопрос: чего ждать?
В сжатом же виде перспектива, в ракурсе небополитики, видится так:
Вариант 1:
Поскольку мировые деньги пока ещё называются не «золото мира», но всё еще «нефтедоллар США», наиболее вероятный вариант российско-американских отношений (после телефонного разговора 13.04.21 Байден-Путин)  — это капитуляция либеральной России перед США с сохранением USD как учетной единицы богатства еще на 4 года (до 2025). Капитуляция, как и в случае Горбачев \ Буш будет представлена как разрядка напряженности. Тогда (1989) — как конец холодной войны. Теперь (2021) — как победа здравого смысла.
Вариант 2:
Национальная гордость великоросов — наших дюже-православных ура-патриотов не позволит преклониться перед Западом. Обострение отношений приведет к войне оружия на Украине, Большом Ближнем Востоке и в Центральной Азии. «Сирийская виктория» обернется «вторым Афганистаном». Результат — смена режима в РФ с либеральной демократии на «просвещенную диктатуру».
Вариант 3:
Мягкий переворот в Кремле. Отказ от либерализма. Свертывание международных связей. Курс на независимость, самостоятельность и опору на собственные силы. Затягивание поясов. Экономическая и культурная автаркия.
По какому из трех путей пойдет РФ можно будет судить из Послания Путина 21.04.21
Искренне
П.А.
14.04.21   

6 комментариев:

  1. Ждать 21 апреля не надо. Сегодня Путин заявил что Главной национальной целью является благополучие Человека и той политики которую они,власть,проводят. А политика Либеральная а цель Мелкобуржуазная,ибо она,главентствует над Благосостоянием и Независимостью госсударства. Ждать не надо,всё Сдали досрочно!!!.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сомнительно от Путина. Он же адепт сектя Хабад гарант гешефта. Гешефт невозможен без лжи обещаний переобещанного подачек гоям.

      Удалить
  2. Судя по тому, что Д. Керри встречался в Китае с Се Чжэньхуа, а перед этим в Индии с Лавровым. 22 апреля будет веселуха...

    ОтветитьУдалить
  3. И еще, я так понимаю, что Китай имея столько трежерис по свистку может утопить доллар, но будет больно всем, особенно Китаю. Но на 4 года много, на 2 достаточно. Цифровой юань уже тестируют...

    ОтветитьУдалить