четверг, 22 апреля 2021 г.

ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА

Колыбельная для элит в Послании Путина от 21.04.21

      В ракурсе системы взглядов с дерзким именем небополитика оценка обстановки делается не по словам, а по «знамениям времен» (разведывательным признакам). Не по тому, что сказал В. Путин в своем Послании от 21.04.22 слушателям, а по тому, чего он не сказал, но показал внимательному зрителю в символах. 

      Ничего не сказал президент РФ о трех актуальных вещах:

- О кризисе старого мирового порядка индустриального общества.

- О Третьей мировой войне нового гибридного типа, о врагах РФ внешних и внутренних и стратегическом одиночестве России.

- Об образе будущего РФ в «тектонических процессах глобальной трансформации» и о её роли карточного болвана в чужой игре.

      Всё, о чем говорил В. Путин в Послании – это отвлечение внимания на тактику текущего момента (алименты, пособия, детские завтраки, рыночные механизмы регулирования цен на еду).

      Смысл Послания: системных перемен не будет, спите спокойно «уважаемые коллеги», гарантии конституции в надежных руках.

      А что было показано в символах на бессознательном уровне:

- Послание состоялось в Центральном выставочном зале «Манеж». А это место для передвижных выставок. Это что-то временное. Это Вам – приглашенные депутаты, министры, губернаторы, банкиры, главы конфессий, руководители науки и культуры – не державное величие Кремля и Вы – приглашенные – не полномочная боярская дума, но зрители театра одного актера.

- Поначалу, демократия в зале встречала президента СССР сидя. Никто и не думал вставать перед «слугой народа». А тут «дамы и господа» (так были поименованы приглашенные диктором) все как один верноподданно без команды встали.

- Убранство зала было выдержано в синем цвете либерализма. Сам Путин за белой трибуной был в темно-синем костюме с синим галстуком. Однако в финале Послания, когда на экране возник «российский триколор», облик Путина в телевизионной картинке оказался черным на красном фоне. То есть: перспектива не синяя. 

- Послание завершилось исполнением гимна, однако гимн звучал без слов. Только советская музыка Александрова. Путин не пел и зал не пел. На красном фоне у людей старшего поколения могли возникнуть в памяти и старые слова: «Союз нерушимый республик свободных сплотила навеки Великая Русь».

- Тут, кстати, оказалось упоминание Путиным безуспешной попытки убить президента Беларуси А. Лукашенко и совершить противоправный военный переворот в братской республике Союзного государства. На 22.04.21 намечена встреча президентов России и Беларуси. А 23.04.21 Совет Федерации срочно соберется для утверждения важного решения. По функции Совфеда – это может быть разрешение президенту РФ ввести войска за границу. Ведь группировка ВС РФ (якобы 150 000) на Западных границах и в Крыму уже создана, и на учениях занята боевым слаживанием.

- В Послании прозвучал пароль для посвященных. Путин вспомнил «Книгу Джунглей» масона Киплинга. Пальцем показал на хозяина «джунглей капитализма» тигра Шерхана (США), его прихлебателей шакалов и их судьбу под копытами буйволов. Смысл же пароля – Европейский выбор России: «Мы с Вами одной крови».

- О том, что в «Большой Игре» Кремль выбрал не партнерство с Китаем, но участие в «Великой перезагрузке» проекта «Великая Европа» от Лиссабона до Владивостока можно судить и по сцене в кулуарах, где представитель Хабад Ресин В.И. (с бутоньеркой ордена Почетного Легиона в лацкане пиджака) мирно беседует с другом Ватикана главой Отдела Внешних церковных связей РПЦ митрополитом Илларионом (оба – приглашенные не по статусу).

- Вывод из проявленных разведывательных признаков можно сделать такой: «черный интернационал» одолеет либерализм в РФ исподволь. Перемены 2021 года произойдут от сжатия России непреодолимой силой внешних обстоятельств. Суть, не от умных действий Кремля, а от бездействия властей в центре и на местах.

- Форс-мажором выступит война оружия с ядром столкновения цивилизаций Мира Запада и Мира Ислама в полосе Великого Израиля от Нила (Египет) до Евфрата (Сирия). 

- Как по заказу из-за кулисы, 22.04.21 выпущенная с территории Сирии иранская ракета SA-5 поразила Ядерный Центр Израиля «Димона». В ответ «цахал» нанес авиационный удар по Дамаску. Запал войны подожжен.

      Таким образом «Сирийская виктория» либеральной России демократического выбора в 2021 г. может обернуться повторением интернациональной миссии СССР в Афганистане. 

      В 1989 году встречей Горбачев – Буш на Мальте завершилась «холодная война». В 2021 году на встрече Путин – Байден в Вене может состояться желанная разрядка напряженности и раздел сфер влияния, в том числе, в отношении Беларуси и Украины. 

      Суть: с опорой на государственность Республики Крым южные области Украины выделяются в «Новую Хазарию» под прикрытие России. 

      По аналогии с 1989 г. миротворчество со стороны РФ чревато сменой режима. Что и составляет замысел планировщика за кулисой в части реализации чужими руками мирового проекта «Вечного Царства Израиля». 

      В заключение небополитической оценки развития ситуации в отношении России следует отметить:

- Энергия системы власти либерализма в России вошла в фазу заката. Инерция движения иссякает. Импульсов бодрости и свежести – нет.

- Идеал либеральной демократии для народов России показал Горбачев, затеяв «великое дело» перестройки. До кульминации дело демократии в РФ с принятием либеральной конституции довел Ельцин. После Ельцина жизненная сила либерализма в России растрачивалась, элиты прогнили. Свидетельством ожидания перемен выступает поддержка активной частью интеллигенции и молодежи «борца с коррупцией» блогера А. Навального. 

- Впереди «смена вех» - новый идеал будущего, новый импульс жизненных сил. И этот символ покажет не охранник старого, но строитель нового. 

- Достойный выход для В. Путина – стать предтечей преображения России с предреченное Царство Правды. Разведпризнак такого исхода – это одинокий и молчаливый глава Администрации Президента А. Вайно в первом ряду слушателей «колыбельной для элит» в выставочном зале «Манеж».

- Технология ощупывания будущего по модели Большой Игры за карточным столом истории показывает, что в розыгрыше «Великой перезагрузки» на кону 2021-2024 Россия не проигрывает вчистую. Хотя за явным преимуществом был бы выигрыш в паре с Пекином, если бы игру заказал Китай. Но игру заказала Великая Европа. 


Исполнил Андрей Девятов                                                       No 784 от 22.04.21

2 комментария:

  1. Как Крым может обрести государственность, если он часть России ? Вот, если бы он стал частью союзного государства. Для ДНР и ЛНР разумным решением было бы также войти в союзное государство. Может об этом будут говорить Путин и Лукошенко ?

    ОтветитьУдалить
  2. It is masked transition to EvrAsia, the maneur from DSUDO...Thank you, as always respect and appreciation...

    ОтветитьУдалить